Любимой дочери

Красивее тебя, конечно, нет на свете,
Наверно, так все мамы говорят.
Но как же не любить мне глазки эти,
Голубизны такой, что не объять.
Откуда ты такая появилась,
Совсем ты не похожа на меня.
И ревностью готова я убиться,
Когда ты милая, целуешь не меня.
Скажи, как уберечь тебя - родная,
От злости, низости и лжи,
Как уберечь тебя, мое создание,
От первых слез несбывшейся мечты.
Ты ангел мой, я Богом твоим буду,
Ты растопить сумеешь снег.
Я так прошу тебя, всевышний,
Убереги ее от страшных бед.
 14.09.02г.

моей доченьке, Настене посвящаю


Рецензии
Очень нежно получилось и искренне.
С уважением,

Виктория Щирова   11.06.2006 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Любовь М   12.06.2006 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.