I m glad!



Недавно я прочла не совсем удачные стихи… в глазах. Негоже читать чужое без разрешения. Мне стало немного стыдно, но приятно. Я наслаждалась каждой секундой своего подлого и хитрого кайфа. Я взломала запретные коды и проникла в суть, – дура, потому и умная. Ушла, стерев информацию глаз и заполнив их суровой, но реальной прозой жизни. Система зависла и сдохла. И эта процедура продолжалась бы до бесконечности, если бы в один прекрасный момент мне не пришло в голову… плюнуть в глаза со стихами. Мой харчок завис в них, как Земля в Солнечной системе – глобально и надолго, а потом пролился соленым дождем мне в руки. Возможно, жестоко, но справедливо. И вот, интуиция меня не подвела. После «идиотского» эксперимента эти глаза очистились и приобрели новые, ещё более яркие оттенки.
I’m glad! Если у кого-то заболела голова, отрубите ему член, и он забудет о головной боли. Так что не дай, Бог, узнать кому-то о моей боли.


Рецензии