Великий и могучий русский язык

Встретились как-то два студента,
Два студента-интеллигента.
Принесли на хату самовар,
И начался крутой базар:

-Как твои дела,чувак?
У меня в башке бардак.
-Хай,пацан,дела–отпад,
Но вчера какой–то гад,
Спёр мой скейт и убежал,
Я б ему по морде дал!
-Ничего,забей, он лох.
Ах, козёл,да чтоб он сдох!
А давай забьём стрелу,
Чтоб накостылять ему?
-Мысль–отпад,ну ты крутой!
Где же этот гоп-отстой?
-Завтра мы его найдём,
Скейт тебе,чувак,вернём.
-Как вчера ты тусовался?
И куда твой нос совался?
-Закадрил вчера я тёлку,
Потащил её под ёлку,
В клёвой тачке покатал
И капусты много дал.
-Эй,браток,а у меня
Просто полная фигня:
Не одной нормальной тёлки,
Все общипанные ёлки.
Всё мне в жизни не везёт.
А тебе, чего так прёт?
-Не грусти ты,чувачок,
Вот тебе мой косячок.
Посильнее затянись,
Побыстрее оторвись!
-Затянулся хорошо…
Ну,наверно,я пошёл.
-Я хочу спросить опять:
Завтра мы пойдём бухать?
-Ну а кто туда припрётся?
И жратва,небось,найдётся?
-Сто пудов.«Биг Ланч» пойдёт?
А крутой народ придёт:
Тёлки,пацаны,гопы,
И,надеюсь,будешь ты.
-Без базара.Ну,бывай,
И про скейт не забывай...

Вот пример студентов встречи,
Ноль имевших по культуре речи!
Любите русский наш язык,
Он так могуч,он так велик!

P.S:Позор всем неграмотным студентам!!!:о)))
____________________________________________
2.02.2006
Стихотворение написано совместно с моей подругой Аней для урока лит-ры(!):о)


Рецензии
Действительно, позор все неграмотным студентам!!!
Клёво написано! Вам с подругой по пятёрке с плюсом!
Если будет время, заходите в гости, на форум:
http://lit-obsuzdenie.e7e.info/index.php
С уважением:

Евгений Кисляков 2   03.05.2006 21:43     Заявить о нарушении
Студенты щас вообще обнаглели!:о)(писалось о конкретных людях)
Спасибо,я рада,что понравилось.Будем писать ещё.У нас с подружкой ещё куча идей,так что наш творческий дуэт будет развиваться:о)))
Спасибо за приглашение,как появится время,обязательно зайдём!!!

С уважением,

Юлёныш   04.05.2006 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.