скажи

Скажи, скажи мне о своей любви!
Но бойся фраз напыщенных и гладких –
Они слова стирают без остатка.
Скажи, скажи мне о своей любви.

Я знаю все, что ты сказать мне можешь,
И речь твою могу предугадать.
Но дай мне, дай, любимый, испытать
Мгновенья пауз милых и тревожных!

Ведь все, что ты откроешь, все – прекрасно!
Хоть невесомо – сильно, глубоко.
Я знаю, что открыться нелегко.
Но все, что ты мне скажешь, все – прекрасно.


Рецензии
Дорогая Ольга!Как мне понравились ваши стихи ещё раз о любви.
Это всё очень реально и жизненно,но мало,кто может найти та-
кие слова и облечь их в такую красивую форму!До свидания,тёз-
ка,до встречи!

Ольга Чернявская 1   26.02.2006 22:56     Заявить о нарушении