Волокитовой проблемой

Волокитовой проблемой
В головУ пришел бардак;
Со своей раздутой темой
Приземлился на чердак

И пошел плясать, наглёнок,
Будто он хозяин тут.
Нет! Он стук, щелчок, ягненок,
Бардаком его зовут.

Этот маленький ушастый
В голове, на чердаке.
Этот глупенький блахастый
Расставляется везде.

Он хватает за рукав,
И тихонько лезет в ухо,
И, как маленький удав,
Убивает все – разруха…

Все разбито в голове,
Ветер бродит временами,
Из потухших деревень
Веет прошлыми годами.

И повсюду огоньки,
Все горит, летит, мерцает…
Эх, деньки мои, деньки!..
Только сердце все мечтает…
7.02.06


Рецензии
Смешно, наивно, но со смыслом по крайней мере!
Вы таки успехи делаете!

С уважением,

Павел Самбуров   13.02.2006 14:32     Заявить о нарушении
Благодарю-с)))))

Володя   16.02.2006 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.