Огородное

Снова в сад и сразу в грядки
Я бегу - мелькают пятки -
Прямиком через картошку.
Знать хочу, да где ж Антошка
Столько прятался в качане,
Что его не замечали?
Я пока листала книжку,
Мне родители братишку
Где-то здесь нашли в пеленке.
Не могли найти сестренку?..
Но увы, на грядках пусто,-
Подвела меня капуста.


Рецензии
Очень хорошо.
С уважением, Галина.

Галина Косова   09.02.2006 13:51     Заявить о нарушении