Бабочки

Слабые бабочки,
Хрупкие крылья,
Кружат над лампочкой
Дети мечты.
Что же мне делать,
Так ведь красивы…
В них или с ними
Кружится жизнь,

И выбирает
Сильнейших из мира,
Чтоб развивались
В рамках игры,
Что же мне делать:
Я так бессильна,
Чтобы быть выбранной
Властью судьбы.

Бабочки, бабочки,
Только бы жили
Хрупкие сказочки –
Только мечты!
Что же мне делать,
Раз я появилась
С этим дыханьем
Ненужной мечты.

Вот и сгорают
Красивые крылья.
Кто-то бросает:
- Дети беды…
Что же мне делать,
Жизнь так красива…
Все проявленья,
В рамках судьбы…


Рецензии
Креативщикам и оригиналам, а так же талантливым товарищам, желающим поупражняться в СТИХОПЛЁТСТВЕ!

http://www.stihi.ru/2006/02/01-1608

Всем - удачи!

Н.

Новикова Наталья   09.02.2006 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.