Вы право, милое дитя

Вы право, милое дитя
Такое видеть-насложденье
Я восхищаюсь не шутя
И не скрывайте удивленье
Вас так приятно созерцать
Такого чуда я не видел
И очень хочется писать
Стихи для вас-Я не обидел?


Рецензии