Кошка-хлопоножка

Утром по дорожке
Бегом бежала кошка.
Но не просто кошка,
Кошка-хлопоножка.
Быстро топали её ножки–хлопоножки,
Мышку чуяла вдали кошка-хлопоножка.
Мышка - прыг, мышка - скок,
И от кошки – наутек:
“Извини, родная, хлопаешь ногами,
Вот надела бы носки –
И хватай меня в тиски”.


Рецензии
Веселый стишок. Прямо как считалочка.
С уважением

Людмила Шкилёва   08.02.2006 15:11     Заявить о нарушении