Накорми меня ещё одной ложью

Накорми меня ещё одной ложью,
Дай мне выпить яд твоих обещаний.
Пусть желанье пробежит сладкой дрожью,
Пусть душа поёт от нежных признаний.

Я винить тебя в коварстве не стану,
Я на смерть иду с открытым забралом.
Даже если я дышать перестану –
Зла не будет в моём сердце усталом.

Не оплакивай меня, ради Бога,
Глицериновым слезам я не верю.
Пусть уводит в поднебесье дорога,
Мне не скрыться за незапертой дверью.

Ни к чему грустить и долго прощаться,
Будет новый день и новые встречи.
Завтра будешь ты с другим целоваться.
А пока – сожми объятья покрепче.

Пусть желанье пробежит сладкой дрожью,
Пусть душа поёт от нежных признаний…
Накорми меня ещё одной ложью,
Дай мне выпить яд твоих обещаний.

08.02.06


Рецензии
Ваши стихи отзываются в сердце такой резкой болью, что даже немножко страшно... Так близко, что обжигает(

Неслышимость   13.07.2008 05:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.