Чудесный зимний вечерок... Интимности

Чудесный зимний вечерок,
Я женщину любя, изрядно взмок.
Я щекотал ее посредством бороды
И стоили того мои труды…
Она хихикала и сладостно стонала,
Ее такая ласка возбуждала…
Соски набухли под шершавым языком.
И в лоно ее жаркое влеком,
С неистовым рычанием звериным…
Я трепетал, лаская грудь и спину…
И взял ее на белых простынях…
И слышно было только: ох да ах!
Поскрипывая в такт, качалось ложе,
Наверняка соседи слышат тоже,
Сей недвусмысленный интимный звукоряд
За стенкой слышалось: Прикинь, чего творят!
Ну а по правде их заводит
То что в натуре методично происходит…
Поистине волшебный вечерок…
Приятная истома между ног…
Хоть в порнофильме не дано сниматься ,
Но сексом обожаю за ниматься…
Судите сами, как не обожать?
Как классно девочку зажать.
Ей жарко в ушко непристойности шепча,
Бретельку лифчика стянуть с плеча…
Забраться в трусики, разжечь пожар,
Она прильнет сама, от возбуждения дрожа…
А дальше…о! О том другой рассказ!
Чем жарче девочка, тем больше раз…
И так и эдак, и опять вот так,
Лишь отщепенец малохольный и мудак,
Откажется по глупости природной,
А почий же мужик, какой угодно,
Богатый бедный наглый или робкий,
При виде аппетитной женской попки
Про все проблемы идела забудет,
Так есть, так было раньше и так будет.


Рецензии
И каждый о своём.. жаль, что зима проходит:
Треск брёвнышек в камине так меня заводит…

Елена Листина   26.02.2006 22:39     Заявить о нарушении
Ну так забацай в виде рецки,
Чудесный вечер с Пацаном, да не по-детски)))

Ждем-ссс)))

Конкретный Пацан   27.02.2006 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.