Разочарованье

земля уходит из-под ног
а небо давит до удушья
Душевный беспросветный смог
Развеять до рассвета нужно
Не зацветет постели роза
Не одурманит до мурашек
Причудливость вчерашней позы -
Сегодня повторенье страшно
А выть протяжно – много чести
Не уподоблюсь я волчице
И вить гнездо на голом месте
Бесстрашной перелетной птице…


Рецензии
Браво!!! Антонина!!!

С.Захаров   21.02.2006 09:27     Заявить о нарушении
Огромное СПАСИБО!!!!!!!
С уважением,

Антонина Комарова   21.02.2006 11:36   Заявить о нарушении