Ты видишь свет в моем окне

Ты видишь свет в моем окне.
Ты думаешь что мне светло.
Неправда, одиноко мне.
Сквозь мутное стекло
Ты видишь свет в моем окне.
Но слез от пустоты,
Того, что одиноко мне,
Не можешь видеть ты.
Ты видишь свет в моем окне.
Ты думаешь, что весел я.
Неправда, одиноко мне,
Устал, других я веселя.
Ты видишь свет в моем окне.
Ты думаешь, что я не сплю.
Да, правда, одиноко мне,
И я вяжу петлю.


Рецензии