рассуждения о мяготелости

Кто виноват, что ты такой?
И мир вокруг тебя слепой.
Что стал лишь тенью на стене,
Которой можно лишь во сне
Сказать, что мир ужасен стал
Кто виноват, что ты устал
Что не за помощью опять
Идут друзья тебя встречать
А лишь выплескивая злость
(Кто виноват, и где взялось?)
Спешат они скорей уйти
И робкое твое «прости»
Уже не сможет их сберечь
Кто виноват, что ты не меч
Что не дамасская ты сталь
И тихо пусть ползет печаль
На нежные твои глаза
Сверкая, задрожит слеза...

Не зная: что? когда? и как?
Виновен ты – и ты твой враг


Рецензии
Очень сильно!

Алексей Солтановский   31.03.2006 16:10     Заявить о нарушении