Похую мороз

Охуенный был мороз.
К яйцам член в трусах примерз
И хотелось мне, ****ец,
В ком-нибудь согреть конец.

Но, подружки, вот беда,
Рядом нету ни ***.
Потому что даже телки
Очень мерзнут в зиму, бля.

Куда бежать?

Кого ****ь?

Кому вогнать по гланды?

Куда бежать?

Кого ****ь?

Какие варианты?

Какой же я мудак.
*** отморозить так.
Болит, ****ец,
С рожденья мне родной конец.
И где тебя искать?
Моя подружка – ****ь?
Ты далеко
А без тебя вернуть конец так не легко.



Только надо *** лечить.
Сел я, было, подрочть.
Но, противно, твою мать,
*** холодный в руки брать.

Я включил на кухне газ.
Кипятком наполнил таз.
Сунул хер, и так, бля, грелся,
Что кончал 12 раз.

Куда бежать? Кого ****ь?


Рецензии
Чего-то мало стихов у тебя, фантазии вобщем-то хоть отбавляй.

Булавин Алексей   10.02.2006 14:32     Заявить о нарушении
Так я здесь всего неделю как.
Я ещё и новоселье-то не отпраздновала.
Ждите, будут Вам новые поэтические выкидыши.

Мордой Вперед   13.02.2006 09:06   Заявить о нарушении