людские остракизмы

http://www.stihi.ru/2005/05/19-351
из строк рецензии…
спасибо!

одна ступень…
на тонкой грани «между»…
мечта... рас... черканулась...
взглядом снизу...

ну, вот, достигнута...

а тот, кто сверху на мечту глядит,
уже мечту другую ищет...
_____________________________________
людские остракизмы*



* остракизм(гр. ostrakismos - черепок) в Др. Греции-
изгнание граждан, опасных для государства, голосованием
при помощи черепков на которых писались имена изгоняемых.
изгнание, гонение.


Рецензии