Где-то на дне души

Где – то на дне души
В океане грез
Когда слепотой своей
Зришь сквозь омут
Омут и кровь
Уходящих, но вечно
Остающих дней
Любишь пути свои
Любишь свободу
Свободу беглого раба
Понимая суть
Но забывая во благо
Вечно сытый по горло
И голодный душой
В вечном бою
Тело с душой
Когда страшна смерть
Но жизнь все же страшней
Когда приятней конец
Но жизнь все же страшней
Когда мысли в тупик
Когда на душе рваные раны
Когда все понимаешь
Не противившись разуму
Остаешься бездумной скотиной…


Рецензии
Отчего все чаще виднеются готические символы, без которых ты уже, по-моему, не можешь обойтись?
Ты считаешь наши с тобой стихи похожими?

Манеев Ал   11.02.2006 00:56     Заявить о нарушении