Я так хочу взглянуть в твои глаза

Я так хочу взглянуть в твои глаза,
Наполненных любовью,
И сладким медом облака,
Покроются мечтою.

Что где нибудь,
Когда нибудь,
Ты встрешь ту девчонку,
Что не растроит никогда,
Тебя своей тоскою.

Она любить тебя,
До гроба будит вечно.
Не разлучат и вас тогда,
Никто на свете!


Рецензии