Знаешь ли ты?

Знаешь ли ты, как ты хороша?
В милом лице – красота неземная.
Легкой походкой ты просто летаешь.
Знаешь? Ты рядом – и пляшет душа.
Нет, ты не знаешь!

Знаешь ли ты, как прекрасна душой?
Внутренний мир ты чуть-чуть открываешь,
Ты говоришь, а глаза так сияют!
Можно ли не восхищаться тобой?
Нет, ты не знаешь!

Знаешь ли ты, как ты можешь любить?
Все и в себе, и вокруг заполняя,
Все принимая и все отдавая.
Счастьем кого суждено одарить?
Нет, ты не знаешь!


Рецензии