Счастлив я!

Счастлив, что тебя я полюбил,
Умную, красивую, родную,
Сложную и трепетно-простую,
Столь невероятно молодую,
Что поверить нет душевных сил.

Я не ворожил судьбу такую.
Жил всю жизнь, а может, и не жил?
Я всегда красавиц обходил.
И тебя не сразу полюбил:
За красой не знал красу иную.

Бог тебя всем в жизни наградил:
Скромность дал и доброту святую,
Душу дал, почти что, не земную.
Об одном лишь только я тоскую:
Счастье он тебе не подарил.

О любви, быть может, зря шепчу я
И картины счастия рисую?


Рецензии
Какие нежные строки :)
О лююви шепчете не зря, а счастье подарите ей Вы. ВЕРЮ!
Удачи Вам :)

И-Юль   08.02.2006 08:09     Заявить о нарушении
Очень хочется верить и от Ваших слов эта вера усиливается.
Спасибо большое.
С теплом
Леша.

Tumanchik   10.02.2006 07:36   Заявить о нарушении