Числа

Четырнадцатых жду, как откровений
Семнадцатых, как призрака любви.
Мне хочется тех искренних мгновений,
И поцелуев. Только, c'est la vie,
Что иногда пишу такие строчки,
И подсознательно использую размер.
Я узник твой, отсюда и до точки,
Через два слова будет, например.


Рецензии
Как знала ;)

Ксеша   11.02.2006 14:24     Заявить о нарушении