Зазеркалиё

Мысль внезапно метнулась в уход
Словно была гостьей непрошенной
А из зеркала зырел урод,
C рожей перекошенной
И орал гнусавый голос
Будь-то грешные души в адище:
Вашим обществом Я брезгую-ю-ю!
Поместить Тебя во влагалище!
И спустить по урертре струю!
Непотребное зазеркалие
Как же всё ты исковеркало!
И хотелось метать фекалии
На поганое злобное зеркало...


Рецензии