Дороги

Тебя увидела случайно
Внутри всё словно зацвело
Земля вдруг небом оказалась
 А на душе светло, светло.
 
Мученье, боль, мои тревоги
Мне преднозначены дороги
Я выбирала ту одну
Ища любовь, я лишь к нему.

Мы оказались на дороге
По обе стороны её
А на обочине стояли
Как - будто ангелы живьём.

Дорогу выбрала сама
С любимым встреча у меня.
Мне сердце чётко подсказало
Любви навстречу я бежала.

 
Дороги наши посветлели
И души наши ожили
Ты говорил, что мы навечно
Готовы, вместе путь пройти.

Когда увидел ты меня
И наши жизни прикоснулись.
Когда увидела тебя
К друг другу руки потянулись.

Стояла я, не, замечая
Тебя идущего вперёд
Вдруг на мгновенье оглянулся
Всё будто замерло вокруг.

Ты словно ветер перелётный
Ты подгонял меня в пути
Тебя искала очень долго
С тобой готова, я иди.

И взявшись за руки с тобою
И вдруг почувствовала я
Зачем же медлила так долго
Не отвечала я любя.

 Идя, дорогой не своею
И слева видя поворот
Там знак был, виден, очевидно
Любовь меня, зовёт, зовёт.

И я себе не признавалась
Боялась, Бог нас разлучит
Я в жизни столько ошибалась
Господь сумел меня простить.

Зачем меня обворожил?
Зачем меня ты полюбил?
Зачем меня околдовал?
Зачем женой своей назвал?

Я ждал, не верил и боялся
Что ты пройдёшь вагон судьбы
Не смел я с места, подниматься
А оглянулся, вижу ты.

И сердце рвется из груди
И в счастье окунулись мы.
В глазах зажёгся огонёк
В душе любовь поёт, поёт.

Мы обнялись с тобой на веки
И нас венчали небеса
Не разлучит нас и судьба
Мы будем вместе навсегда!


Рецензии