Бессонница

Не спится мне, хоть ночь танцует
Свой танец медленный сейчас.
И ты не спишь – я знаю точно
В апрельский звездно-лунный час.
Я улыбнусь и тихо встану…
Так душно… Окна отворю…
Зажгу свечу и в мягком свете
На дом напротив посмотрю.
Среди уснувших черных окон
В твоем окне увижу свет –
Свечу в руках и твой нечеткий,
Туманно-зыбкий силуэт.
И мы стоять так сможем долго –
Пока заря не разлучит…
Ну а пока сердец двух песня
Для нас с тобой в ночи звучит.
Я прошепчу – мой шепот тихий
Душою чуткой улови,
Услышь мой голос в теплом ветре:
«Бессонница – сестра любви…»


Рецензии
Красиво и нежно.Хорошо!

Светлана Гавраева   06.11.2010 15:19     Заявить о нарушении
благодарю :)

Диана Насретдинова   22.05.2011 21:40   Заявить о нарушении