Иллюзия

Пепелящими глазами смотрит осень
Сетка.Закрываются все окна.
Разрывающими фразами так просит
Ветка.Открываюсь от земли.Вздрогну.

Медленными чувствами разит.
Верю.Изменяю сути паралелей
Мне отрывками надежд грозит
Знаю.Лишь образ вечно-опустелый

Перебираю я страницы смерти.
Холод.Окутывает призрачным огнем
Мускатным ароматом чертит
Точка.И завлекает думать волокном


Рецензии