Полет

Я взбираюсь на дерево мощное,
Вспоминаю ушедший день
И смотрю в небеса полуночные,
Укрываясь под звездную сень.
Обнимает меня старый дуб – давний друг
Сплетением сильных ветвей.
Все, что было со мной –
Это замкнутый круг,
Сказанье ушедших дней.
Я сейчас высоко, совершенно одна,
И мне кажется, что через миг
Оттолкнусь от земли я, держащей меня,
Крылья свои раскрыв.
Полечу я туда, где полоска зари,
Разгоревшись, сожжет облака.
Так же крылья мои на рассвете сгорят,
Возвращая на землю меня…


Рецензии