Листая наш фотоальбом...

Листаю наш фотоальбом.
Вот ты с широким, умным лбом.
В глазах тревога, радость, грусть.
И мысль: "Я, кажется, женюсь."

Вот я. Пленительно-мила
В той юбке кожаной была.

И свадьба, как апофеоз.
Ты набирал карьерный рост.
Я обрастала кучей дел.
Царил семейный беспредел.

Листаю дальше - пустота...
Возможно, я была не та.

Да, если бы живот мой рос,
Круглел, как твой карьерный рост...
Но ты над ним не так потел.

Зато в работе преуспел...


Рецензии
Блин....вопрос круглого живота,знаешь ведь, наиболее больной мой...

Тарасова Анастасия   09.02.2006 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.