Маме, малышу, и тем, кто любит очень...

Вода - полноценная, в общем, еда.
Для клеток, для кожи, для тонуса.
А контрацептив - он по форме идёт
Для члена, для башни, для конуса.

Девчонка - приемлема, и без вреда,
Мальчишке, мужчине и полозу...
И грабли - они оставляют всегда
На теле поверхностей полосы.

Всё так относительно в мире большом.
Взаимо-весьма-заменяемо...
Лишь ты для меня, как и я для тебя,
Едины и неотчуждаемы...


Рецензии
И грабли - они оставляют всегда
На теле поверхностей полосы.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я выпала в осадок...........
как собирусь...напишу тебе,что просто это конец всему, а не стиш...

радуешь...

Тарасова Анастасия   09.02.2006 22:20     Заявить о нарушении