Столкновение

Скрываешь...Я знаю...
За голубыми глазами
Красивым горячим телом
Прячешь...
Губами, руками
Объясняешь мне
А вдруг пойму я...
Боишься.
Чего не знаешь.
Самолюбие обостряю твоё
Заточи его сильно-сильно
Ты видишь - играю
Я вижу - играешь
Без разницы...
Пусть нахлынет и смоет
С нас налёт обстоятельств
Условностей и омрачений
Остановишь меня в прыжке
Но удержать не сможешь
Правду расскажешь
Потому что сам так захочешь
Внимаю...и резонирую...отдавая


Рецензии