Эх! Хорошо же жить на свете...

Эх!
Хорошо же жить на свете
Душе горячей молодой!
Шальные мысли, бродит ветер,
И век доволен ты собой!
Любовь случайно входит в душу,
Покой я мира не нарушу,
Но сдвину с места головой!
Приходит ново поколенье,
Оставив позади отцов,
Не старых, бравых молодцов!

Эх!
Хорошо же жить на свете
С сознаньем долга в голове!
Ведь будут правнуки и дети,
Найти им место нужно в свете.
Найдут, род будут продолжать,
Учить своих детей опять!
Как говорят в народе люди:
"Построить каждый должен дом,
Садить деревья, биться в люди,
Своим непоколебимым лбом!"

Эх!
Хорошо же жить на свете
И знать что жизнь тебе дана!
Читайте люди строки эти
И помните, что жизнь- одна!


Рецензии
Здрорво! Продолжай в том же духе!

Яна Чёрная   15.02.2006 16:29     Заявить о нарушении
Яна, ты случайно не из Екатеринбурга?

Женя Медведев   28.07.2006 18:19   Заявить о нарушении
Нет, я из Питера, а что?

Яна Чёрная   01.09.2006 19:46   Заявить о нарушении