Мой дом пустынная планета...

Мой дом -- пустынная планета,
Мимо которой нелетают кометы,
Печальна история эта,
Увы,я остаюсь при этом
Непонятым никем поэтом,
А вообще сказать хочу о том,
Что грусть -- убийственное чувтсво
Предательски томит оно.
 21.11.05


Рецензии