О, власть! Хочу насладиться тобою всласть...

О,власть!Хочу насладиться тобою всласть,
Увы,часто она ввергает в пропасть,
В чем цель?В нее не кпасть
И как личность не пасть,
Ведь нужно жизнь нормально прожить,
Не хочется попасть
В реальности пасть,
Всего испытать неудержимо хочется,
Счастье может с любым случиться.
 21.11.05


Рецензии