Северный караван

СЕВЕРНЫЙ КАРАВАН
(умеренно, боем с акцентированной первой долей)

Em G C Am Am\0
В ночь уходит северный караван.
Память выскребает мысли до дна.
Солью покрылся мой старый плед.
Я напился воды на много лет…
Вперед!

Em G C Am

Ветер свистит, холодом скрипит металл.
Боцман не спит, боцман устал.
Он не знает, что ждет.
Караван в темноту идет…

Капитан на мостике, по щеке слеза:
Белый след воды режет глаза.
Он застыл в позе утопленника,
А мне захотелось коньяка…

Выпью засну, проснусь, али нет.
Вражий снаряд, хулиганский кастет.
Теплый причал, холодное дно –
Выбор не наш! Молим его…


Рецензии
Рад был видеть и слышать тебя... хотя бы здесь. на этой страничке.

как ты там, дружище?

у меня песня новая появилась.

да спеть некому.

да не выслушает никто.

грустно без вас, Врачи! =)

Сергей Александрович Щеглов   30.03.2007 08:12     Заявить о нарушении