Снайпер

посвящается нашим очень молодым солдатам

Ночь песок
Ты на пределе
Холодно ,как будто снег.
В перекрестие прицела
Человек- нечеловек.

Небо ,звёзды ,
Так красиво.
Полуциферблат луна.
Где приказ, ты доложил им,
Что же они медлят. ..на..

Холод ,голод
Всё отбросить.
Очень хочется курить.
В перекрестие вопроса
Жить.. кому, кому не жить.

Отпуск. Дом..
Компьютер старый
Круг знакомый из ребят
Переборы на гитаре
Что же ты ползёшь-то гад

Мысли в точку,
Как учили
философию в кулак
В перекрестии в ночИ он
Только враг он, только враг.

Ночь песок
За всё в ответе
Ты,..уже не держит глаз.
Он ползёт навстречу смерти
Он ползёт…Приказ,. Приказ.


Рецензии
Так и есть. Я-то свою армию уже 10 лет,как закончил, а у меня один в спецназе Голани,а ещё один в спецназе десантник.Знакомая тема.Так и есть.
Спасибо.

Михаил Розенштейн   19.02.2006 04:02     Заявить о нарушении
И у меня тоже двое на острие

Игорь Рыжий   19.02.2006 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.