Поцелуй меня!

 

Поцелуй меня, ну, пожалуйста!
Как мне с дурью твоею справиться?
Ведь прошу-то о сущей малости!
Будет что вспоминать на старости!
Ты попробуй. Тебе понравиться!

Ненасытная я, голодная!
Но зато до чего прекрасная!
Я не чучело огородное,
Я – не жаба тебе болотная!
Я – твоя половинка страстная!

Я тебе – не коза рогатая!
Я тебя не обижу, маленький!
И победа я, и награда я,
И печаль твоя, и отрада я !
Твой заветный цветочек аленький!

Мои руки – лебяжьи пёрышки!
Ой, не пьётся мне, ой не естся!
Мои очи – два ясных солнышка!
Я бегу от тебя, как Золушка,
Уронив по дороге сердце !

Будешь слёзы ронять горючие,
Умоляя всесильных лекарей
Утолить твою жажду жгучую!
Только щёки твои колючие
Целовать будет больше некому!

Видно – спетая наша песенка!
Расставаться, как видно, скоро нам!
Разве было со мной не весело
По одной подниматься лесенке?
Что ж - спустились по разны стороны?

Вот теперь и бранись и жалуйся,
Коли сила на то останется!
Ни любви не хочу, ни жалости!
На прощанье меня пожалуйста
Поцелуй! Вдруг тебе понравится?!

 


Рецензии
Принцесса,вы так страстны
И прекрасны...............

Шу Т-Ник   09.02.2006 19:37     Заявить о нарушении
Ну так ведь я - ВОСТОЧНАЯ ПРИНЦЕССА!

...А НАШИ ночи - это колдовство, безумье и неистовые ласки...
(из одного моего ещё не опубликованного здесь стихотворения)

НАВЕРНОЕ КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ДЕЙСТВУЮТ НА СИЛУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕМПЕРАМЕНТА?)))

Реверанс.

ПРИНЦЕССА НАТАЛИ.

Принцесса Натали   09.02.2006 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.