Мы все прикованы к небу

Мы все прикованы к небу
Километрами дней, годами разлук,
И кем бы, и где бы ты ни был,
Небесный наручник туг.

И если ноги устали
Бесцельно топтать гранит,
Наручник лазоревой стали
Совесть твою хранит.


Рецензии