Образ

Я брежу сном!
 Пылая, таю.
Твой образ, будто серебром,
Вписали в мозг мой,
 остывая

Он в кровь проник,
 И в сердце рваном
Он зашипел, и в тот же миг
Взорвалась жизнь, что поросла бурьяном,
Проснувшийся родник забил фонтаном,
Из пепла возродился
 крик…


Рецензии
Сильно! Выразительно и лаконично...

Free Kitten   08.02.2006 04:28     Заявить о нарушении