Твой звонок

Уничтожая расстоянья
Звонок твой воскресит мой страх
И миражом мои желанья
Растают буквами в словах

По дрожи голоса узнаешь,
Что я тебя не забывал,
Но ты не спросишь - не оттаешь,
А я скажу: "Не ожидал..."

Поговорим как будто долго,
Минуты словно-бы песок,
Но так не скажем и полслова
О том, что каждый одинок

О том, что ночью мучит жажда,
И не хватает милых глаз...
Что-ж делать, если это правда,
Но прячем все завесой фраз.

Набор вопросов - смысл "Может..."
Попытка предложить игру
Ответ - "Нормально" - сердце гложет,
Ведь я еще, чего-то жду...

Но ускользает миг надежды
Ты говоришь:"Пиши, звони..."
Я обещаю - все как прежде,
В душе ж молю:"Прости, прости..."

(с)1996


Рецензии
Здравствуй,Мишаня!!!!!спасибо тебе за великолепный стих.... я сама в жизни прошла через такие звонки,понимаю,что это такое.... спасибо тебе...
будь.

Анна Люта   09.03.2006 16:04     Заявить о нарушении
Здравствуй, Аня! Спасибо за отзыв, за понимание...

Удачи и Любви!

Михаил Котов   12.03.2006 21:00   Заявить о нарушении