Ты только не давай мне руки

Ты только не давай мне руки.
Иначе я умру со скуки
Как это, всё-таки банально-
Идти под ручку по центральной!

Не будем пошло выделяться
Из серых и унылых рож!
Я разучился улыбаться
Я разучился. Ну и что ж?

Давай всегда маскироваться
И делать вид что минус двадцать.
А лучше – будто минус тридцать
И хочется скорее смыться.

Не будем пошло выделяться-
Толпа не любит выскочек!
Толпа привыкла прогибаться-
Давай простим ей этот грех!


Рецензии