параллельные жизни

Старый шепот измученных улиц,
Каблуками прошедших машин
Не напомнит - совсем, - как, целуясь,
Кто-то шел (одинок) не один.

Перечитанных повестей строки
Превращаются в мутную вязь,
Из которой они (одиноки)
Уж не выйдут, за руки держась.

Нескончаемой лентой дорога
Своим четким пунктиром пути
Раздели... ла? Надежда на... (много...?) -
В промежутках вдруг можно пройти? -

Где стена исчезает случайно
И встречаются взгляды на миг...
Невозможно промолвить "прощай", но...
Параллельные жизни... - тупик?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.