Февраль

Февраль достал капризами до слез.
Морозно. Вьюжно. Ветрено. И гадко.
Рисую в старой выцветшей тетрадке
Замерзшие стволы седых берез.

Когда ж весна капелью к нам придет? -
На свой вопрос не слышу я ответа.
А лучше сразу солнечное лето,
И чтоб на целый – все согласны? – год!

Морозно. Вьюжно. Ветрено. И гадко.
И порвана вконец моя тетрадка…


Рецензии