Хлопаешь ресницами...

Хлопаешь ресницами, мокрыми от инея.
А обида прячется в уголках у глаз.
Разлетались птицами, гнули свои линии.
А зимой ребячиться надоело враз.

Холодом повеяло. Вьюгой запорошило.
Заморозил стужею ледяной февраль.
Холила-лелеяла. Брошу! – Огорошила.
Теткой неуклюжею к нам пришла печаль.


Рецензии