Не грусти

Не грусти!
Мы все во власти Божьей.
Пропусти!
Несущихся вперед.
Прикоснись!
К душе - она дороже.
Отпусти!
Того, кто подло лжет.

Не суди!
Себя, что так случилось.
Свежим снегом
Мысли остуди.
И прости!
Своей душе наивность,
Как девчонке
Маленькой, - прости.

Собери!
Нехитрые пожитки:
Десять заповедей
И нательный крест.
И прими! -
От каждого по нитке,
Кто навтречу
Встретится тебе.

Посмотри!
Рассвет надеждой рдеет
Алым Парусом
По голубой волне.
Тьма короче все,
А дни длиннее.
Жизнь идет
К очередной Весне!

 30.01.06


Рецензии