Вся жизнь из ожидания...

СЕРГЕЙ ПИЩАЛЬНИКОВ - http://www.stihi.ru/author.html?oprst


Тащу тяжелым грузом понедельник,
Мне режет вены вторник и среда.
Никто не назовет меня бездельник,
Но я себя трудягой – никогда.

Зима раскрасит щёки белизною.
Короткий день и бесконечный мрак.
Дожди заледенелые стеною
Прокалывают душу как дуршлаг.

И в дыры не залатанные счастьем
За каплей капля, как из раны кровь,
Уносит сквозняками и ненастьем
И веру, и надежду, и любовь.

Тепла хочу пушистого, заботы,
Тошнит уже от холода и тьмы.
Вся жизнь… из ожидания субботы.
Вся жизнь… из ожидания весны.

03.02.06


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Удачи Вам!

Макризи   26.02.2006 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Она ни кому не помешает...
пщ

Сергей Пищальников   06.03.2006 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.