Если...

СЕРГЕЙ ПИЩАЛЬНИКОВ - http://www.stihi.ru/author.html?oprst


Если у птицы спросить,
Как можно в воздухе жить.
Птица начнёт рассуждать,
И перестанет летать.
Плачет душа и поёт,
Даже не ведая нот.
Если любви научить,
Вряд ли мы сможем любить.

Если взорвать потолок,
Можно достать до небес.
Сделать последний рывок,
Чтобы напиться чудес.
И пробежать по воде,
И под землёй пролететь.
Быть и нигде, и везде.
Нужно лишь только хотеть.

Край. Под ногами обрыв,
Будто бы чей-то призыв.
Хочется прыгнуть вперёд,
Что неизвестное ждёт.
Вырвать с корнями себя!
Нету дороги домой.!
Мир, что вокруг, это я!
Я, а не кто-то другой.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Удачи Вам!

Макризи   26.02.2006 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Мак!!! И Вам!!!

Сергей Пищальников   06.03.2006 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.