Не рассказывай цыганка

СЕРГЕЙ ПИЩАЛЬНИКОВ - http://www.stihi.ru/author.html?oprst

Не рассказывай цыганка прошлое мое
Отлетели, откричали годы – вороньё.
Ни к чему былое помнить, пусть спокойно спит,
Впереди пустое поле, за спиной гранит.

Можешь плакать иль смеяться, не вернешь назад,
Не остановить рукою жизни листопад.
Что растоптано часами, нам не оживить
И разрушенные гнезда заново не свить.

И про зыбкое мгновенье мне не говори,
Лучше в небе, на секунду, взгляд останови -
Видишь, молния чиркнула, и растаял след,
Настоящего измерить мы не можем – нет.

Будут слёзы, будет радость, ну а ты молчи,
Не хочу я знать про грёзы будущей ночи,
Я уверен, что когда-то сбудутся мечты,
Их своей пикОвой дамой не сломаешь ты.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Удачи Вам!

Макризи   26.02.2006 17:58     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо!!! Пусть Всем сопутствует УДАЧА!!!
пщ

Сергей Пищальников   06.03.2006 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.