Не так уж много раз в стихах...

Не так уж много раз в стихах
Он появлялся мимолётно;
Любовь игрой была в строках, -
А в жизни? – Птицей перелётной.

Не задержалась, но вернулась,
Парадоксальная, как жизнь.
В плечо легонько мне уткнулась
И даже сделала сюрприз:

На краткий миг мне подарила:
Его неясный, долгий взгляд
И лишь взаимность не сулила,
Как и крушение преград…

Я думала, что я играю,
Но вышло всё наоборот…
Я чувству сердце отпираю,
Хоть ожидаю «поворот»,

Я перемен не избегаю
И не вникаю в «смысл» чувств,
Лишь душу радостью питаю,
Слова вдыхая с его уст…

04.12.05


Рецензии
"Любовь... парадоксальная, как жизнь"
Чудесно, Мишель! Понравилось очень!)))
Спасибо!

С теплом

Ангелина Белая   14.06.2006 23:29     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось! Спасибо за тёплый отклик. Заходите ещё:) Пообщаемся:)
С уважением, Мишель.

Сириус Мишель   15.06.2006 17:21   Заявить о нарушении