Прощай мгу!

Нам было не очень хорошо вместе: одному из нас было просто отвратно - мне, ну а может и... Это был пафос, это был азарт. Я доказывал своё превосходство всем, поступив. Но не боле. Мне было скучно с самого начала. Я устал от этих прокуренных лесниц, от этих студенческих рож мнемого братства. Ты довёл меня до дипрессии, ты пленил меня. Освободи же теперь! Я не твой студент!


Рецензии