Притяжение...

ТАТЬЯНА МАНКОВА - http://www.stihi.ru/author.html?manta


бездонное небо
оплавлены крылья
мы так не привыкли
нас это пугает
ложатся в ладони
застиранной были
минуты и дни
паутинками рая
опять забывая
свои обещанья
с завидным упорством
шагая на грабли
прокуренных кухонь
ковчеги качаем
топя безнадежно
бумажный кораблик
а синяя пропасть
огромного неба
всё манит проклятьем
страны зазеркалья
далёкого детства
когда ещё не был
мир суетно пуст
и нелепо банален…


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Удачи Вам!

Макризи   26.02.2006 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Татьяна Манкова   04.03.2006 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.