Зимний дождь

ТАТЬЯНА МАНКОВА - http://www.stihi.ru/author.html?manta


Снам шепчет дождь… Дыханье затая,
Ловлю мгновений тающие льдинки.
Слова – неразличимые пылинки –
Уносит в Лету разума ладья…

Склоняется бездонная бадья
Ночного неба чёрною кувшинкой
И крошечные лучики-слезинки
Скользят легко по ткани бытия.

В топазах окон расцветает свет
На стеблях тонких ниточек вольфрама.
И шелест струй почти неразличим.

Хрустально-монотонный менуэт
Под осени сырую фонограмму
Мир созерцает тысячью личин…


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Удачи Вам!

Макризи   26.02.2006 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Татьяна Манкова   04.03.2006 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.